$0.00
Valor mínimo de compra: $100.00 MXN
Selecciona
tu sucursal

Tacos de Lengua Adobada

Es momento de aprender esta deliciosa receta de Lengua de Res del Chef Luis Miguel.

COCCIÓN

  • 1 kilo de lengua de res
  • 5 hojas de laurel Max Select
  • 1 ajo entero
  • 1 cebolla blanca
  • sal

Procedimiento:
En una olla poner la lengua de res con el laurel, ajo, cebolla y la sal. Agregar suficiente agua hasta que cubra nuestra lengua y dejar cocer por alrededor de 2:30 hrs-3:00 hrs. Una vez cocida retirar la piel de la lengua y cortar en cubos pequeños.

ADOBO AXIOTE

  • 3 clavos Max Select
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • sal
  • Aceite de soya Max Select
  • 325 ml de jugo de una naranja
  • 65 ml de jugo de limón
  • 1 pizca de pimienta Max Select
  • 100 gramos de achiote
  • 2 pizcas de oregano Max Select
  • 2 pizcas de comino Max Select

Procedimiento:
Licuar la cebolla blanca, la pasta de axiote, el jugo de limón, jugo de naranja, ajo y el resto de especias. Después en un sartén agregar un poco de aceite y dorar nuestra lengua. Agregar un poco de sal y el adobo. Dejar cocer por 15 minutos. Retirar del fuego y a prepararnos los tacos a nuestro gusto.

Productos para preparar