$0.00
Valor mínimo de compra: $100.00 MXN

Política de Privacidad

Datos Personales

Calimax recabará los datos personales que sean necesarios para procesar de manera adecuada sus compras a través de nuestros portales de internet o tiendas en el Interior de la República ya sea (i) directa o personalmente (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Los datos que solicitamos son los siguientes:

  • Datos de identificación: nombre completo, dirección fiscal, teléfono de casa y/o de trabajo, teléfono móvil personal y/o de trabajo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico(s) para hacerle llegar el CFDI.

  • Datos de facturación y razón social.

    Datos recabados por medio de cookies, web beacons o similares

    Datos recabados por medio de cookies, web beacons o similares

    Los cookies son un conocido mecanismo que almacena información sobre un usuario de internet en su propio ordenador y se suelen emplear para asignar a los visitantes de un sitio de internet un número de identificación individual para su reconocimiento subsiguiente. Sin embargo, la existencia de los cookies y su uso generalmente no están ocultos al usuario, quien puede desactivar el acceso a la información de los cookies.
    Sin embargo, dado que un sitio Web puede emplear un identificador cookie para construir un perfil del usuario y este no conoce la información que se añade a este perfil, se puede considerar a los cookies una forma de spyware. Por ejemplo, una página con motor de búsqueda puede asignar un número de identificación individual al usuario la primera vez que visita la página, y puede almacenar todos sus términos de búsqueda en una base de datos con su número de identificación como clave en todas sus próximas visitas (hasta que el cookie expira o se borra).
    Estos datos pueden ser empleados para seleccionar los anuncios publicitarios que se mostrarán al usuario, o pueden ser transmitidos (legal o ilegalmente) a otros sitios u organizaciones.

    Uso de la información recabada y transferencia de datos con terceros

Calimax utilizará los cookies solo con fines estadísticos para mejorar estrategias comerciales.
En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.
Calimax utilizará la información recabada de los usuarios para generar una cuenta con contraseña y puedan realizar sus pedidos, procesar sus compras, responder dudas o comentarios, también tenemos el compromiso de brindar el mejor servicio y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes así como informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
Calimax no realiza transferencias de información con terceros. Calimax no compartirá información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización del mismo usuario o por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Protección

Calimax Se compromete a asegurar la privacidad de la información obtenida a través de este medio. Sugerimos leer atentamente este aviso de privacidad para hacerlo consciente de cómo se usarán los datos personales proporcionados. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier formulario o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación del aviso de privacidad. Todos los datos obtenidos a través de su compra por este medio, serán utilizados para el envío de correos electrónicos y el producto (s) comprado, sin mayor responsabilidad para Calimax.
Con el simple hecho de visitar nuestra página web, el usuario no está obligado a facilitar información personal. Una vez que usted elija el producto es indispensable dar clic en “comprar” a partir de ese momento Calimax le solicitará información personal.
Calimax se compromete a salvaguardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información que usted nos facilite por medio del sitio y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Limitación de uso y divulgación de información

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, solicitarlos a través del correo soporte@calimax.com.mx para ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Cliente, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.
II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.
III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.
IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.

Los derechos ARCO podrá ejercerlos, de manera gratuita, llamando al teléfono de la unidad especial de atención al Cliente. Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición.
Asimismo, debe tener en cuenta que en caso de no proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono en la llamada para ejercer derechos ARCO, su petición se tendrá por no presentada, tal como lo dispone el artículo 94 del reglamento de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.
PONEMOS A SU DISPOSICIÓN EL SIGUIENTE CORREO ELECTRÓNICO PARA EJERCER SUS DERECHOS DE ARCO
Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado.

Datos Personales Sensibles

Calimax no recaba datos sensibles directamente desde nuestros sitios WEB, todas las operaciones financieras en línea están protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Lest´s Encrypt (SSL), el cual podrá corroborar al momento de realizar su compra en la barra de su navegador, dichos datos serán encriptados para asegurar su resguardo.

  • Calimax no captura, solicita ni almacena datos sensibles de nuestros clientes.

    Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra páginas www.calimax.com.mx y/o https://tienda.calimax.com.mx/, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada. Unidad Especial de Atención al Público.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.