Triffle de Chocolate
Hornea para esta Navidad un delicioso y sencillo postre, un TRIFFLE de CHOCOLATE preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y comparte con tu familia.
Ingredientes:
- 1 Caja de Harina para Brownies Chocolate
- 3 Cucharadas de Agua
- 1/2 Taza de Aceite vegetal
- 2 Huevos
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
- 1/2 Taza de Cocoa en polvo
- 300 Gramos de Chocolate amargo troceado
¡A cocinar!
Hornea
- Horno precalentado a 180 °C.
- Mezcla la Harina para Brownies Chocolate Fudge con el agua, el aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un molde cuadrado de 30 x 20 cm previamente en harinado y hornea a 180 °C durante 25 minutos. Reserva y enfría.
Bate
- Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la mantequilla y la cocoa hasta integrar por completo y reserva en refrigeración.
Decora
- Trocea el brownie; coloca un poco en la base de una copa grande, vierte encima la crema de chocolate, un poco de brownie troceado y termina con más crema. Decora con el chocolate amargo y ofrece.