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Tacos de Pescado Estilo Baja California

Tacos de Pescado Estilo Ensenada

Dale todo el sabor de la costa a tus platillos de cuaresma con estos TACOS de PESCADO ESTILO ENSENADA acompañados con Salsa de Soya MAGGI®.

Ingredientes:

  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 6 Filetes de Pescado blanco cortados en tiras (120 g c/u)
  • 1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 1 Huevo
  • 1 1/4 Tazas de Agua mineral
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
  • 2 Piezas de Chile serrano picados finamente
  • 1/2 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 1/4 Taza de Cátsup
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 1 1/2 Tazas de Col morada desinfectada y fileteada
  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos

¡A cocinar!

Mezcla

  1. Mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y las tiras de filete de pescado, cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos. Para el rebozado, mezcla la harina de hot cakes, el huevo, el agua mineral, la sal con ajo, la pimienta y los chiles hasta integrar por completo.

Fríe

  1. Pasa las tiras de pescado por harina de trigo y cúbrelos con el rebozado; fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Prepara

  1. Para el dip, mezcla la mayonesa, la cátsup, el jugo de limón, la sal con cebolla y el cilantro. Forma los tacos rellenando las tortillas con las tiras de pescado, la col y el jitomate; acompaña con el dip y ofrece.

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