Tacos de Pescado Estilo Ensenada
Dale todo el sabor de la costa a tus platillos de cuaresma con estos TACOS de PESCADO ESTILO ENSENADA acompañados con Salsa de Soya MAGGI®.
Ingredientes:
- 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
- 2 Dientes de Ajo picados finamente
- 6 Filetes de Pescado blanco cortados en tiras (120 g c/u)
- 1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
- 1 Huevo
- 1 1/4 Tazas de Agua mineral
- 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
- 1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
- 2 Piezas de Chile serrano picados finamente
- 1/2 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
- Aceite de maíz para freír
- 1/2 Taza de Mayonesa
- 1/4 Taza de Cátsup
- 1 Limón (su jugo)
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 12 Tortillas de maíz calientes
- 1 1/2 Tazas de Col morada desinfectada y fileteada
- 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
¡A cocinar!
Mezcla
- Mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y las tiras de filete de pescado, cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos. Para el rebozado, mezcla la harina de hot cakes, el huevo, el agua mineral, la sal con ajo, la pimienta y los chiles hasta integrar por completo.
Fríe
- Pasa las tiras de pescado por harina de trigo y cúbrelos con el rebozado; fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Prepara
- Para el dip, mezcla la mayonesa, la cátsup, el jugo de limón, la sal con cebolla y el cilantro. Forma los tacos rellenando las tortillas con las tiras de pescado, la col y el jitomate; acompaña con el dip y ofrece.