Picadillo
Una receta clásica de mamá. ¡PICADILLO! Prepara esta receta con el sazón de CONSOMATE®, carne molida, zanahorias, papas y un toque de chile chipotle.
Ingredientes:
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
- 800 Gramos de carne molida de res
- 5 Jitomate cortados en cuartos
- 1 Diente de ajo
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Chiles chipotle adobados
- 2 Papas cortadas en cubos y cocidas
- 2 Zanahorias cortadas en cubos y cocidas
- 1/2 Taza de chícharos cocidos
- 3 Hojas de laurel
¡A cocinar!
Cocina
- Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega la carne y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
Licúa
- Licúa los jitomates con el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles; vierte sobre la carne, tapa y cocina hasta que comience a hervir.
Agrega
- Agrega las papas, las zanahorias, los chícharos y el laurel; cocina por 5 minutos más y ofrece.