Ingredientes:
BASE
RELLENO
¡A preparar!
Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta, refrigera durante 15 minutos.
Para el relleno, licua las fresas con el agua y el azúcar. Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese, añade 1/2 sobres de grenetina previamente disuelta y algunas gotas de colorante; mueve hasta integrar. Deja enfriar sin dejar que cuaje para obtener una consistencia más espesa. Licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sin dejar de licuar, agrega poco a poco 1 1/2 sobres de grenetina previamente disuelta; deja enfriar sin dejar que cuaje.
Vierte ambas mezclas en la base de galleta, alternándolas y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta, decora con fresas, crema batida y hojas de menta. Ofrece.
Consejo Culinario: Puedes sustituir la manzana por plátano.
Consejo Nutricional: La manzana aporta fibra a tu dieta.