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Pay de Fresas con Crema

Ingredientes:

BASE

  • 1/2 barra de mantequilla, derretida (45 g)
  • 22 galletas de chocolate con relleno, molidas

RELLENO

  • 3 tazas de fresas, desinfectadas
  • 1/4 taza de agua
  • 1/3 taza de azúcar, refinada
  • 1 1/2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo, para alimentos
  • 1/2 paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • Fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos para decorar
  • Crema batida para decorar
  • Hojas de menta, desinfectadas para decorar

¡A preparar!

Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta, refrigera durante 15 minutos.

Para el relleno, licua las fresas con el agua y el azúcar. Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese, añade 1/2 sobres de grenetina previamente disuelta y algunas gotas de colorante; mueve hasta integrar. Deja enfriar sin dejar que cuaje para obtener una consistencia más espesa. Licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sin dejar de licuar, agrega poco a poco 1 1/2 sobres de grenetina previamente disuelta; deja enfriar sin dejar que cuaje.

Vierte ambas mezclas en la base de galleta, alternándolas y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta, decora con fresas, crema batida y hojas de menta. Ofrece.

Consejo Culinario: Puedes sustituir la manzana por plátano.
Consejo Nutricional: La manzana aporta fibra a tu dieta.

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