Pastel Imposible de Arroz con Leche
Dale un giro a este postre icónico: PASTEL IMPOSIBLE de ARROZ con LECHE preparado con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Te enseñamos los secretos!
Ingredientes:
- 1/2 Taza de cajeta
- 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete de harina para pastel sabor vainilla (432 g)
- 8 Huevos
- 3/4 De taza de aceite de maíz
- 1 Cucharada de canela molida
- 1 Taza de arroz cocido
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Raja de canela
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1/2 Taza de arroz cocido
- 1/2 Taza de frambuesas
Mezcla
- Horno precalentado a 180 °C.
- Cubre el fondo de un molde en forma de rosca engrasado y enharinado con la cajeta. Para el pastel, mezcla en una batidora 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina para pastel, 3 huevos de uno en uno, el aceite de maíz y la canela molida hasta integrar por completo.
Licúa
- Para el flan, licúa 1 taza de arroz con la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 5 huevos, la raja de canela y la esencia de vainilla, durante 2 minutos.
- Horno precalentado a 180 °C.
Hornea
- Vierte la mezcla de pastel en el molde y con una cuchara, vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 1 ½ horas a baño María. Deja enfriar, desmolda, decora con el arroz restante, las frambuesas, la raja de canela troceada y refrigera por 2 horas; ofrece.