Ingredientes:
BASE
RELLENO
Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pasteleria con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla el amaranto, la nuez, los arándanos y la mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
Para el relleno, licúa la nuez de la lndia con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* y la LA LECHERA® Sin Grasa. Mezcla lo que licuaste con el yogurt y separa en tres partes iguales.
Un tercio de la preparación anterior mézclala con la cocoa hasta integrar, vierte sobre la base y congela por 20 minutos, vierte otro tercio de la mezcla sobre el de cocoa y congela 20 minutos más. El último tercio mézclalo con 2 tazas de frambuesas y vierte sobre la capa anterior; añade la 1/2 taza de frambuesa restante y mueve ligeramente con un palillo. Congela por 4 horas, desmolda y decora con frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.
Consejo Culinario: Si deseas puedes añadir 3 sobres de grenetina hidratada en 1/2 taza de agua a la preparación, en caso de que no desees congelar el pastel.
Consejo Nutricional: La nuez aporta grasas saludables.