Ingredientes:
PASTEL
TRES LECHES
BETÚN
Horno precalentado a 180 °C
¡A preparar!
Para el pastel, licúa el aceite con la vainilla, los huevos, 1 taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el azúcar, el polvo para hornear, la harina para hot cakes y la canela. Agrega lo que licuaste en un recipiente y añade la zanahoria con las pasas y la nuez; mezcla hasta integrar. En un molde previamente engrasado y enharinado, vierte la mezcla anterior y hornea a 180 °C de 50 a 55 minutos. Reserva.
Para las tres leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.
Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera durante 2 horas. Para el betún, bate el queso crema hasta acremar, añade el azúcar glass y la ralladura de limón; colócalo en una manga pastelera con duya. Decora la superficie del pastel con el betún, la zanahoria y el betabel. Ofrece.
Consejo Culinario: Baña el pastel con las tres leches mientras el pan aún esté tibio, así se absorberá más fácil.
Consejo Nutricional: La zanahoria aporta vitamina A a tu dieta.