$0.00
Valor mínimo de compra: $100.00 MXN
Selecciona
tu sucursal
PASTEL CARLOTA DE LIMÓN preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

Pastel Carlota de Limón

PASTEL CARLOTA DE LIMÓN preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Ingredientes:

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Taza de Jugo de limón colado
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 30 Galletas Marías
  • 1/4 Taza de crema batida
  • 1 Limón (su ralladura)
  • 1 Limón (su cáscara cortada en espiral)
  • 5 Galletas mini Marías

¡A cocinar!

Licúa

  1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso, agrega poco a poco el jugo de limón y la grenetina disuelta.

Vierte

  1. Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Vierte un poco de la mezcla anterior en el fondo y cubre las paredes del molde con galletas; coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla de limón y repite hasta terminar con los ingredientes.

Ofrece

  1. Cubre con plástico adherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté firme. Desmolda, decora con la crema batida, la ralladura, los espirales de limón y las galletas mini Marías. Comparte.

Agrega los ingredientes a tu carrito: