Pastel Carlota de Limón
PASTEL CARLOTA DE LIMÓN preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Ingredientes:
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1/2 Taza de Jugo de limón colado
- 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
- 30 Galletas Marías
- 1/4 Taza de crema batida
- 1 Limón (su ralladura)
- 1 Limón (su cáscara cortada en espiral)
- 5 Galletas mini Marías
¡A cocinar!
Licúa
- Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso, agrega poco a poco el jugo de limón y la grenetina disuelta.
Vierte
- Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Vierte un poco de la mezcla anterior en el fondo y cubre las paredes del molde con galletas; coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla de limón y repite hasta terminar con los ingredientes.
Ofrece
- Cubre con plástico adherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté firme. Desmolda, decora con la crema batida, la ralladura, los espirales de limón y las galletas mini Marías. Comparte.