Ingredientes:
600g de pasta hojaldre
1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1/2 paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95g)
4 huevos
2 manzanas amarillas, sin cáscara y cortadas en cubos
1/2 taza de nuez, picada
1 cucharadita de canela, en polvo
1 huevo, ligeramente batido
2 cucharadas de azúcar
Horno precalentado a 180°C
¡A preparar!
Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada, cubre moldes individuales para tarta previamente engrasados y enharinados. Con la pasta hojaldre sobrante, forma tiras y reserva.
Para el relleno, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con el queso crema y 4 huevos. Vierte lo que licuaste en un tazón con las manzanas, la nuez y la canela; mezcla hasta integrar.
Vierte la mezcla anterior en los moldes, cubre con las tiras de forma alterna para formar una red, barniza con un poco de huevo y espolvorea azúcar sobre el hojaldre. Hornea a 180 °C de 20 a 30 minutos, deja enfriar y ofrece.
Consejo Culinario: Puedes sustituir la manzana por plátano.
Consejo Nutricional: La manzana aporta fibra a tu dieta.