$0.00
Valor mínimo de compra: $100.00 MXN
Selecciona
tu sucursal
Gelatina de Mandarina con Leche Condensada

Gelatina de Mandarina con Leche Condensada

Dale un toque cítrico a tus postres y prepara una fresca GELATINA de MANDARINA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Ingredientes:

  • 1 Sobre de Gelatina sabor a mandarina (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Lata de Mandarina en almíbar escurrida (312 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Naranjas (su cáscara)
  • 1 Mandarina (su cáscara)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Jugo de Mandarina
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Gelatina de agua

  1. Para la gelatina de agua, disuelve el sobre de gelatina en el agua caliente. Vierte ¾ de la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y coloca los gajos de mandarina. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Gelatina de leche

  1. Para la gelatina de leche, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las cáscaras de naranja y mandarina por 5 minutos; retira las cáscaras. Licúa la mezcla anterior con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el jugo de mandarina y con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

Sirve

  1. Vierte la mitad de la mezcla sobre la gelatina de agua y refrigera hasta que cuaje ligeramente; agrega el resto de la gelatina de agua y refrigera. Por último, agrega el resto de la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.

Agrega los ingredientes a tu carrito: