Gelatina de Mandarina con Leche Condensada
Dale un toque cítrico a tus postres y prepara una fresca GELATINA de MANDARINA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Ingredientes:
- 1 Sobre de Gelatina sabor a mandarina (25 g)
- 2 Tazas de Agua caliente
- 1 Lata de Mandarina en almíbar escurrida (312 g c/u)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Naranjas (su cáscara)
- 1 Mandarina (su cáscara)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza de Jugo de Mandarina
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Gelatina de agua
- Para la gelatina de agua, disuelve el sobre de gelatina en el agua caliente. Vierte ¾ de la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y coloca los gajos de mandarina. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Gelatina de leche
- Para la gelatina de leche, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las cáscaras de naranja y mandarina por 5 minutos; retira las cáscaras. Licúa la mezcla anterior con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el jugo de mandarina y con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
Sirve
- Vierte la mitad de la mezcla sobre la gelatina de agua y refrigera hasta que cuaje ligeramente; agrega el resto de la gelatina de agua y refrigera. Por último, agrega el resto de la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.