Ingredientes:
GELATINA TRANSPARENTE
GELATINA DE DURAZNO CON FRESA
GELATINA DE 3 LECHES
¡A preparar!
Para la gelatina transparente, disuelve 1/3 taza de azúcar refinada en el agua, agrega el jugo de limón y sin dejar de mover, añade 2 sobres de grenetina previamente disuelta; mezcla hasta integrar. En un molde para gelatina previamente engrasado, coloca 6 fresas cortadas en cuartos y rebanadas de durazno de forma alterna, vierte lentamente la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Para la gelatina de durazno y fresa, licúa el jugo de durazno con 5 fresas, 1/3 taza de azúcar y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Para la gelatina de 3 leches, licúa la LA LECHERA® Sin Grasa, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de durazno con fresa y refrigera hasta que cuaje. Decora con fresas y durazno. Ofrece.
Consejo Culinario: Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.
Consejo Nutricional: Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.