$0.00
Valor mínimo de compra: $100.00 MXN
Selecciona
tu sucursal

Gelatina de Durazno Con Fresa

Ingredientes:

GELATINA TRANSPARENTE

  • 1/3 taza de azúcar, refinada
  • 1 1/4 tazas de agua, a temperatura ambiente
  • 1 limón, su jugo
  • 2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 6 fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 durazno, grande y cortado en rebanadas

GELATINA DE DURAZNO CON FRESA

  • 2 tazas de jugo de durazno
  • 5 fresas, desinfectadas
  • 1/3 taza de azúcar
  • 2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

GELATINA DE 3 LECHES

  • 1 lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa
  • 3 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • Fresas desinfectadas, cortadas a la mitad para decorar
  • Duraznos, cortados en medias lunas para decorar

¡A preparar!

Para la gelatina transparente, disuelve 1/3 taza de azúcar refinada en el agua, agrega el jugo de limón y sin dejar de mover, añade 2 sobres de grenetina previamente disuelta; mezcla hasta integrar. En un molde para gelatina previamente engrasado, coloca 6 fresas cortadas en cuartos y rebanadas de durazno de forma alterna, vierte lentamente la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Para la gelatina de durazno y fresa, licúa el jugo de durazno con 5 fresas, 1/3 taza de azúcar y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Para la gelatina de 3 leches, licúa la LA LECHERA® Sin Grasa, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de durazno con fresa y refrigera hasta que cuaje. Decora con fresas y durazno. Ofrece.

Consejo Culinario: Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.
Consejo Nutricional: Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Productos para preparar