Ingredientes:
GELATINA DE CHOCOLATE
RELLENO DE CEREZA
¡A preparar!
Para la gelatina de chocolate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el chocolate amargo, 1/2 barra de queso crema y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte 3/4 partes de la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Para el relleno de cereza, licúa 1/2 barra de queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de cereza. Con ayuda de una cuchara, ahueca la gelatina del centro, sin llegar a la base. Vierte en el hueco un poco de cerezas picadas y el relleno; refrigera por 30 minutos. Funde la gelatina que retiraste y mézclala con la que reservaste; deja enfriar sin que cuaje. Vierte lentamente sobre molde, apoyándote de una cuchara para evitar que se salga el relleno del centro.
Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con cerezas. Ofrece.