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Gelatina de Choco Cereza

Ingredientes:
GELATINA DE CHOCOLATE

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 barras de chocolate amargo, fundido (150 g c/u)
  • 1/2 barra de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
  • 4 sobres de grenetina /7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

RELLENO DE CEREZA

  • 1/2 barra de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 4 gotas de esencia de cereza
  • 12 cerezas rojas en almíbar, picadas
    Cerezas en almíbar para decorar

¡A preparar!

Para la gelatina de chocolate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el chocolate amargo, 1/2 barra de queso crema y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte 3/4 partes de la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Para el relleno de cereza, licúa 1/2 barra de queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de cereza. Con ayuda de una cuchara, ahueca la gelatina del centro, sin llegar a la base. Vierte en el hueco un poco de cerezas picadas y el relleno; refrigera por 30 minutos. Funde la gelatina que retiraste y mézclala con la que reservaste; deja enfriar sin que cuaje. Vierte lentamente sobre molde, apoyándote de una cuchara para evitar que se salga el relleno del centro.

Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con cerezas. Ofrece.

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