Gelatina Chamoyada Fresa con Mango
GELATINA CHAMOYADA FRESA CON MANGO preparada con JUGO MAGGI®.
Ingredientes:
- 3 Tazas de Mango congelado
- 1 1/2 Tazas de Agua
- 3/4 Taza de Azúcar
- 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 3 Tazas de Fresas congeladas
- 1/2 Taza de Agua
- 1/3 Taza de Azúcar
- 2 Cucharadas de JUGO MAGGI®
- 3 Cucharadas de Chile con limón en polvo
- 2 Limones (su jugo)
- 5 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 2/3 taza de agua y disuelta a baño María
- 4 Tazas de Fresas congeladas
- 1 1/2 Tazas de Agua
- 3/4 Taza de Azúcar
- 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Tazas de Mangos cortados en cubos
- 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
¡A cocinar!
Gelatina de mango
- Para la gelatina de mango, licúa el mango con 1 ½ tazas de agua y ¾ taza de azúcar. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade 4 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla y vierte sobre un molde para gelatina engrasado. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Gelatina de chamoy
- Para la gelatina de chamoy, licúa 3 tazas de fresas con ½ taza de agua, 1/3 taza de azúcar, el JUGO MAGGI® y el chile en polvo. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade el jugo de limón y separa ½ taza de la preparación para usarla al final como decoración. Agrega 5 sobres de grenetina disuelta, mezcla y deja enfriar sin que cuaje; vierte sobre la gelatina de mango y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Gelatina de fresa
- Para la gelatina de fresa, licúa 4 tazas de fresas con 1 ½ tazas de agua y ¾ taza de azúcar. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade 4 sobres de grenetina disuelta, mezcla y deja enfriar sin que cuaje. Vierte sobre la gelatina de chamoy y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con los cubos de mango y las fresas; sirve con la salsa que reservaste. Ofrece.