Ingredientes:
1 1/2 barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 c/u)
1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1 huevo
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
3/4 taza de avena
3/4 taza de pasas
1/2 taza de nuez, picada
Horno precalentado a 180 °C
¡A preparar!
Bate la mantequilla hasta acremar, agrega el Dulce de Leche LA LECHERA® con el huevo, añade poco a poco la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la avena y las pasas; mezcla hasta integrar.
En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara, agrega un poco de nuez picada sobre las galletas y refrigera por 20 minutos.
Hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Deja enfriar y ofrece.
Consejo Culinario: Si no cuentas con un molde para pastel, prepáralo en un refractario previamente engrasado y enharinado.
Consejo Nutricion: La frambuesa aporta ácido fólico.