Flautas de Pavo con Mole
¿Te sobró pavo? Prepara estas FLAUTAS de PAVO con MOLE con el toque de CHOCOLATE ABUELITA®. Una excelente opción para terminarse la cena de navidad.
Ingredientes:
- 2 Tazas de agua
- 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 1 Envase de mole poblano en pasta (235 g)
- 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
- 12 Tortillas de maíz para flautas calientes
- 1/2 Pechuga de pavo
- Palillos de madera
- Aceite vegetal para freír
- 200 Gramos de queso panela
- 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Prepara el mole
- Licúa el agua, el consomé de pollo, el mole, el Chocolate para Mesa ABUELITA®; calienta hasta que espese ligeramente y reserva.
Prepara las flautas
- Coloca un poco de pechuga de pavo dentro de las tortillas y asegura con un palillo. Fríe las flautas en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Queso y crema al gusto
- Sirve las flautas con el mole caliente. Agrega queso panela sobre las flautas, un poco de cebolla y Media Crema NESTLÉ®.