Espagueti con carne en salsa de poblano
Prepara un espagueti con carne en salsa de poblano con Media Crema NESTLÉ®.
Ingredientes:
- 2 Tazas Chile poblano cortado en rajas
- 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Agua
- 1 Paquete Pasta de trigo integral tipo espagueti (200 g)
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 1/2 Cucharada Cebolla picada finamente
- 500 Gramos Carne de res
- 1 Pieza Manzana roja cortada en cubos pequeños
- 1/2 Cucharadita Canela molida
- 2 Cucharadas Sal con cebolla, en polvo
- 1 Taza Nuez pistaches, orejones de chabacano y pasas
- 1/2 Package Queso tipo manchego rallado (100 g)
¡A cocinar!
Salsa
- Para la salsa, licúa las rajas con el consomé de pollo, la Media Crema NESTLÉ® y el agua. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade el espagueti previamente cocido y escurrido, mezcla hasta integrar y cocina por 3 minutos más.
Calienta
- Para la carne, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega la carne y cocina por 5 minutos; añade la manzana, la canela, la sal con cebolla y la mezcla de nuez, pistaches, orejones y pasas. Cocina por 5 minutos más.
Sirve
- Sirve el espagueti con un poco de carne, decora con Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y ofrece.