Chilli con Carne
CHILLI CON CARNE preparado con JUGO MAGGI®.
Ingredientes:
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1/2 Cebolla cortada en medias lunas
- 2 Jitomates cortados en cubos
- 1 Taza de Puré de tomate natural
- 4 Cucharadas de Chile chipotle molido
- 1/4 Cucharadita de Orégano seco
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 300 Gramos de Carne de res molida
- 3 Cucharadas de JUGO MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Lata de Frijoles bayos enteros y escurridos (560 g)
- 1 Bolsa de Totopos para nachos (500 g)
¡A cocinar!
- Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el jitomate cortado en cubos, el puré de tomate el orégano y el chipotle, cocina por 5 minutos.
- Aparte, calienta el aceite y fríe la carne, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina por 8 minutos o hasta que este cocida. Agrega los frijoles y la salsa anterior, mezcla y cocina durante 5 minutos.
Presentación
- Coloca los totopos para nachos en un tazón y acompaña con la preparación y ofrece.
Cocina
- Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los jitomates, el puré de tomate, el chipotle y el orégano; cocina por 5 minutos.
Agrega
- Aparte, calienta el aceite y fríe la carne, agrega el JUGO MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los frijoles y la salsa anterior, mezcla y cocina durante 5 minutos.
Sirve
- Coloca los totopos para nachos en un tazón, baña con la preparación anterior y ofrece.