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Chiles Rellenos de Picadillo

CHILES RELLENOS DE PICADILLO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Ingredientes:

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 800 Gramos de Carne de res molida
  • 3 Jitomates cortados en cuartos y sin semillas
  • 1 y 1/2 Taza de Puré de tomate
  • 1 Pieza de Chile chipotle adobado, de lata
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Papa cocida y cortada en cubos
  • 1/2 Taza de Zanahorias congeladas
  • 1/4 Taza de Chícharos
  • 2 Chiles guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en 1/4 taza de agua
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 4 Chiles poblano limpios
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Harina de maíz
  • 4 Claras de huevo
  • 2 Yemas
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente

Instrucciones:

  1. Para el picadillo, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con la carne, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos. Agrega las papas, las zanahorias y los chícharos previamente descongelados, cocina por 2 minutos más y reserva.

  2. Para la salsa, licúa el puré de tomate, los chiles, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

  3. Rellena los chiles con el picadillo, asegura con un palillo y enharina ligeramente y reserva. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre los chiles. Fríe en el aceite caliente, escurre el exceso de grasa, sirve en un plato y baña con la salsa.

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