Chilaquiles al Mar
Prepara unos CHILAQUILES AL MAR con JUGO MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
*Ingredientes:
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/4 Pieza Cebolla fileteada
- 2 Piezas Ajo picados
- 3 Filetes Pescado cortados en cubos
- 500 Gramos Camarón pacotilla
- 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada JUGO MAGGI®
- 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra
- 5 Piezas Jitomate cocidos
- 1/4 Pieza Cebolla cocida
- 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 3 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
- 3 Tazas Agua
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Bolsa Totopos (300g)
- 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200g)
- 1 bote DE MEDIA NESTLÉ®
- 1/4 Pieza Cebolla morada
¡A cocinar!
Calienta
- Calienta la mantequilla con el aceite, fríe ¼ de pieza de cebolla fileteada y 2 dientes de ajo hasta que cambien de color. Agrega el pescado con los camarones, cocina por 5 minutos y añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el JUGO MAGGI®, las hojuelas de chile, la sal con cebolla y la pimienta. Cocina hasta integrar por completo.
Licúa
- Para la salsa, licúa los jitomates con ¼ de pieza de cebolla, 1 diente de ajo, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en una olla y cocina hasta que hierva.
Ofrece
- Baña los totopos con la salsa caliente, añade el pescado, los camarones y un poco del queso tipo manchego; decora con MEDIA CREMA NESTLÉ® y cebolla. Ofrece.