Ingredientes:
BROWNIE
CHEESECAKE
2 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 c/u)
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
2 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de frambuesas
1/4 taza de azúcar
Frambuesas, para decorar
Horno precalentado a 180°C"
¡A preparar!
Para el brownie, mezcla la harina para preparar brownies con el agua, el aceite y 1 huevo; vierte la mezcla anterior en un molde cuadrado previamente forrado con papel encerado y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos o hasta que el brownie tenga una consistencia firme.
Para el cheesecake, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, 2 huevos y la vainilla; vierte sobre el molde con el brownie previamente horneado.
Licúa las frambuesas con el azúcar y cuela. Añade lo que licuaste en una olla y calienta por 5 minutos, moviendo constantemente. Vierte la mezcla de frambuesas al cheesecake y con ayuda de un palillo forma líneas. Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que la superficie de queso esté ligeramente dorada; retira del horno. Refrigera por 3 horas, desmolda, corta en cuadros y decora con frambuesas.
Ofrece.
Consejo Culinario: Si no cuentas con un molde para pastel, prepáralo en un refractario previamente engrasado y enharinado.
Consejo Nutricional: La frambuesa aporta ácido fólico.