$0.00
Valor mínimo de compra: $100.00 MXN
Selecciona
tu sucursal
Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

Dale un toque jugoso a esta receta de CEVICHE de PESCADO preparado con JUGO MAGGI® y compártelo con tu familia en esta temporada de cuaresma.

Ingredientes:

  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Naranjas (su jugo)
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Limones (su jugo)
  • 2 Cucharadas de JUGO MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas de Chiles de árbol frescos y cortados en rodajas
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 4 Filetes de Pescado cortados en cubos
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  1. Mezcla el jitomate, el cilantro, el jugo de naranja, la cebolla, el jugo de limón, el JUGO MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles, la sal con ajo y el pescado.

Refrigera

  1. Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

Sirve

  1. Sirve y acompaña con galletas saladas. Ofrece.

Agrega los ingredientes a tu carrito: