Ceviche de pescado
Dale un toque jugoso a esta receta de CEVICHE de PESCADO preparado con JUGO MAGGI® y compártelo con tu familia en esta temporada de cuaresma.
Ingredientes:
- 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
- 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 2 Naranjas (su jugo)
- 1/4 Cebolla morada picada finamente
- 2 Limones (su jugo)
- 2 Cucharadas de JUGO MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Piezas de Chiles de árbol frescos y cortados en rodajas
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 4 Filetes de Pescado cortados en cubos
- 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)
¡A cocinar!
Mezcla
- Mezcla el jitomate, el cilantro, el jugo de naranja, la cebolla, el jugo de limón, el JUGO MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles, la sal con ajo y el pescado.
Refrigera
- Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
Sirve
- Sirve y acompaña con galletas saladas. Ofrece.