Burritos de Pollo con Guacamole
Sorprende a tus invitados con esta receta de BURRITOS de POLLO con GUACAMOLE preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña. ¡Te encantarán!
Ingredientes:
- 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® ajo y cebolla
- 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 4 Tomates verdes asados
- 2 Pimientos morrones rojos sin semillas y fileteados
- 2 Ajos asados
- 1 Chile serrano asado
- 1/4 Cebolla asada
- 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 1/2 Aguacates
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas
- 4 Tortillas de harina para burritos (calientes)
¡A cocinar!
Coloca
- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pieza de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén precalentada por 1 minuto y cocina durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida, retira y corta en tiras. Repite con el resto de las pechugas.
Mezcla
- En un recipiente, mezcla el aceite con los pimientos, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; mezcla y asa en un sartén por unos minutos, retira y reserva. Para el guacamole, licúa los tomates, con la cebolla, el ajo, el chile, el aguacate, la sal con cebolla y el cilantro.
Arma*
- Rellena las tortillas con las tiras de pollo y los pimientos, doblas las orillas y enróllalos; ásalos en una sartén por ambos lados. Sirve los burritos con la salsa y ofrece.