Alitas con Salsa de Piña Picante
¿Buscas una comida para acompañar el partido? Cocina unas jugosas ALITAS con SALSA de PIÑA PICANTE preparadas con JUGO MAGGI®. ¡Te encantarán!.
Ingredientes:
- 2 1/2 Cucharadas de JUGO MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Chile serrano picado finamente
- 1 1/2 Cucharadas de Ajo picado finamente
- 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
- 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
- 1 Kilogramo de Alitas de pollo limpias y cortadas a la mitad
- Aceite de maíz para freír
- 1 Taza de Mermelada de piña
- 2 Piezas de Chiles serranos asados
- 2 Cucharadas de JUGO MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
¡A cocinar!
Marina
- Mezcla 2 ½ cucharadas de JUGO MAGGI®️, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 1 chile picado, el ajo, el perejil, el orégano y las alitas de pollo; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
Fríe
- Calienta el aceite y fríe las alas a fuego medio por 30 minutos o hasta que estén cocidas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve
- Para la salsa, licúa la mermelada, los chiles asados, 2 cucharadas de JUGO MAGGI®️, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Vierte lo que licuaste en una cacerola, añade la fécula disuelta y el resto de la marinada; calienta hasta que espese. Baña las alitas con la salsa y ofrece.