Alambre Parrillero
ALAMBRE PARRILLERO preparado con JUGO MAGGI®.
Ingredientes:
- 1 Paquete de Tocino picado (250 g)
- 250 Gramos de Chistorra cortada en rodajas
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 2 Dientes de Ajo picados finamente
- 250 Gramos de Arrachera cortada en cubos
- 3 Salchichas para asar rebanadas
- 200 Gramos de Jamón en rebanadas gruesas y cortado en cubos
- 1/2 Pimiento morrón verde cortado en cubos
- 1/2 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
- 1/2 Pimiento morrón amarillo cortado en cubos
- 3 Cucharadas de JUGO MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 1 Paquete de Queso asadero rallado (400 g)
- 12 Tortillas de harina calientes
¡A cocinar!
Fríe
- Fríe el tocino con la chistorra y la cebolla por 5 minutos; retira el exceso de grasa.
Añade
- Añade el ajo, la arrachera, las salchichas, el jamón, los pimientos, el JUGO MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo; cocina por 10 minutos más, moviendo ocasionalmente.
Sirve
- Agrega el queso, tapa y cocina hasta que se funda. Sirve con tortillas y ofrece.